2020乱码中文无字幕

外事活动

澳大利亚阿德莱德大学沈鸿教授访问我院 研讨计算机系学科建设

发布日期:2017-12-24 浏览次数:

  12月23日,澳大利亚阿德莱德大学教授沈鸿应邀访问我院,并就计算机学科建设与发展与我院相关老师进行研讨。院长高万林热情接待了来访专家。校人事处副处长张远帆出席研讨会。  

  研讨会由副院长张漫主持。高万林院长向沈鸿教授致欢迎词,并介绍2020乱码中文无字幕基本情况、学科发展,重点介绍了我院新增的计算机学科一级博士点。我院计算机系主任孙瑞志从历史,发展现状等方面对我院计算机系进行了详细介绍。张远帆副处长向沈鸿教授介绍了我校概况,发展现状与发展计划等。还向沈鸿教授介绍了我校的人才引进等政策。

  沈鸿教授对我院的热情接待表示感谢。他介绍了自己的求学经历、工作经历、科研经历与生活经历,沈鸿教授表示,此次农大信电2020乱码中文无字幕之行令他印象深刻,我校计算机学科研究成果、应用前景也为沈教授留下了深刻印象。会上,沈鸿教授还与参会的领导、教授们交流了意见,气氛活跃。    

  会后,高万林院长向沈鸿教授赠送了纪念品并合影留念。计算机系主任孙瑞志、副主任吕春利带领沈鸿教授参观了科研实验室并进行了交流。  

  我院计算机系教授黄岚,院办公室主任刘红岩,院外事办主任王庆,外事办老师刘畅然参加研讨会。

                                                                                      


                                                                    

电话:010-62736746

邮箱:eic@adiabenson.com

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程2020乱码中文无字幕 校备案号:308_19034

Baidu
sogou