2020乱码中文无字幕

外事活动

美国俄克拉荷马州立大学副院长访问信电2020乱码中文无字幕

发布日期:2014-11-28 浏览次数:

  11月27日下午,美国俄克拉荷马州立大学工2020乱码中文无字幕副院长Raman.Singh教授及其国际合作处中国主管Wang.Vivian来我院访问,信电2020乱码中文无字幕院长高万林教授、副院长叶海建教授接待来访客人并进行友好会谈。

  高万林院长代表2020乱码中文无字幕欢迎Raman.Singh教授来访,他向客人介绍了2020乱码中文无字幕本科专业设置及培养情况,重点提到信息科学理科试验班,表示2020乱码中文无字幕下一步着力推进实验班的国际化,使用原版教材、聘请外国专家授课、为学生争取更多出国交流机会。高万林说,要通过试验班项目,促进双方教师互访和科研合作。
  Raman.Singh教授表示非常愿意和期待能与信电2020乱码中文无字幕开展各种实质性合作,会把此次访问信息带回去,尽快启动双方2020乱码中文无字幕在教师、学生层面的更多交流。
  校国际合作交流处国际合作科科长唐莹老师参加会谈。
  我校与美国俄克拉荷马州立大学于2011年开始进行合作,双方高层交流频繁,不断加强两校在教师、学生交流和科研方面的合作。


电话:010-62736746

邮箱:eic@adiabenson.com

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2017 信息与电气工程2020乱码中文无字幕 校备案号:308_19034

Baidu
sogou